Право на отказ от исполнения договора

Вы имеете право отказаться в течение четырнадцати дней от исполнения настоящего договора без указания причин.

Срок для отказа составляет четырнадцать дней с даты, когда вы или названное вами третье лицо, не являющееся грузоперевозчиком, приобрели товар.

Чтобы воспользоваться своим правом отказа, вы должны направить нам заявления (например, письмом, отправленным по почте, по факсу или по электронной почте), в котором вы должны сообщить о своем решении отказаться от исполнения договора. Для этого вы можете воспользоваться прилагаемым образцом бланка, который, тем не менее, не является обязательным.

Для соблюдения срока, предусмотренного для отказа, вам достаточно отправить уведомление об осуществлении своего права на отказ до истечения этого срока.

Последствия отказа

Если вы откажетесь от исполнения настоящего договора, мы вернем вам все платежи, которые мы получили от вас, исключая плату за доставку, незамедлительно и не позднее четырнадцати дней с даты получения нами уведомление об отказе от исполнения данного договора. Для возврата денег мы будем использовать те же способы оплаты, которыми вы воспользовались при первоначальной транзакции, если только с вами не был согласован иной способ возврата денег; в любом случае вы не будете платить за возврат денег. Мы можем отказаться от возврата денег, пока не получим товар назад или пока вы не представите доказательства того, что вы отослали товар, в зависимости от того, что произойдет раньше.

Вы должны вернуть нам товар незамедлительно и в любом случае не позднее четырнадцати дней с даты, когда вы сообщите нам о своем отказе от исполнения данного договора. Срок считается соблюденным, если вы отправите товар до истечения четырнадцати дней. Мы не несем расходы по возврату товара. Вы платите только тогда, когда возможная потеря стоимости товара обусловлена ненадлежащим обращением с товаром, что повлияло на его свойства, качество и работоспособность.

Право на отказ не распространяется на следующие договора:

Договора на поставку товаров, которые не являются готовыми к употреблению и для изготовления которых требуется индивидуальный выбор или определение потребителем, или которые изготовлены с индивидуальными потребностями потребителя.