Гарантийные обязательства

Гарантийные обязательства

Уважаемые покупатели, дорогие мастера вышивки!

Предлагаемые мною наборы для вышивания возможно самые трудоемкие в процессе вышивки и очень дорогие по стоимости на рынке рукоделия. На вышивание одной работы у мастеров уходит от трех до девяти месяцев кропотливого и увлекательного времяпровождения. И чтобы это увлечение приносило максимальное удовольствие и удовлетворение, я гарантирую самое высокое качество наборов и полное гарантийное обслуживание, в соответствии с существующим законодательством и моими гарантиями, в течение всего времени, пока Вы занимаетесь вышивкой.

Требования к качеству наборов

Закон:
(Гражданского Кодекса Украины ч.1 ст. 675).

Товар, который продавец передает или обязан передать покупателю, должен соответствовать требованиям по его качеству в момент его передачи покупателю, если иной момент определения соответствия товара этим требованиям не предусмотрено договором купли-продажи.

(Закона о защите прав потребителя ч.1 ст.6).
Продавец (производитель) обязан передать покупателю продукцию надлежащего качества…

Мои гарантии:

  • Уникальность наборов подтверждена полученными патентами № 107093 «Набор для вышивания бисером на полотне декоративном, тканом (канве)» и № 104212 «Способ вышивания бисером на полотне декоративном, тканом (канве)». Авторство схем для вышивания бисером: свидетельством про регистрацию авторского права № 65661.
  • Наборы выпускаются только согласно ТУ У 13.9-3052926647-001:2015, специально разработанных и согласованных с уполномоченными органами исполнительной власти Украины.
  • Получено заключение санитарно-эпидемиологической экспертизы (висновок СЭС) № 05.03.02-04/50657.
  • Пройдена добровольная сертификация в системе сертификации ГОСТ Р № 2111441.

Право потребителя на информацию про продукцию

Закон:

(Закона о защите прав потребителя ч.1 ст.15).
Потребитель имеет право на получение необходимой, доступной, достоверной и своевременной информации про продукцию, что обеспечивает возможность его осознанного и компетентного выбора.

(Постановление «Об утверждении правил продажи дистанционным способом» № 612 от 27.09.2007г.).
При продаже товара по образцу и (или) описанию продавец обязан передать потребителю товар, который соответствует образцу и (или) описанию.

Мои гарантии:

  • Вся предлагаемая для продажи продукция полностью соответствует представленным фото на сайте.
  • Ежегодно с 2010 г, два раза в год (весной и осенью) представляю наборы и вышитые картины бисером на выставках в России – «Формула рукоделия» (Москва), в Украине – «Craft.Business & Hobby» (Киев), в Германии – «Kreativ Welt» (Франкфурт на Майне) и «CREATIVA» (Дортмунд). Можно все увидеть вживую и получить консультацию по вышиванию бисером.

Гарантийный срок

Закон:

(Закона о защите прав потребителя ч.1 ст.13).
Производитель обеспечивает надлежащую работу (использование) продукции, в том числе комплектующих изделий, на протяжении гарантийного срока.

Мои гарантии:
С момента приобретения набора и до последней пришитой бисеринки я гарантирую всестороннюю поддержку, информационную и материальную (высылаю случайно утерянные листы схем, потерянный бисер, нитки, иголки для вышивания).

Последствия выявления недостатков товара

Закон:

(Закона о защите прав потребителя ч.1 ст.8)
В пределах гарантийного срока покупатель выявляет простой недостаток, т. е. несоответствие продукции требованиям нормативно-правовых актов и нормативных документов, условиям договора и т. д., тогда он имеет право требовать от продавца (производителя) по своему выбору:

  • пропорционального уменьшения цены;
  • бесплатного устранения недостатков;
  • возмещения расходов на устранение недостатков товара.

Если же выявленные в течение гарантийного срока недостатки товара оказались существенными и возникли по вине производителя (продавца) (существенными считают недостатки, которые делают невозможным или недопустимым использование товара по его целевому назначению, возникли по вине производителя (продавца) и после их устранения появляются снова по не зависящим от покупателя причинам), тогда:

  • расторгнуть договор и вернуть уплаченную за товар денежную сумму;
  • заменить товар на такой же или аналогичный из числа имеющихся у продавца (производителя).

Мои гарантии:

Приобретая набор, мы становимся друзьями на долгие месяцы. Поэтому гарантирую: все, что предусмотрено законом, я выполню в максимально короткие сроки и удобным для Вас способом.

Наборы комплектуются под заказ и в случае, если произошла ошибка в комплектации, я отправлю Вам недостающие материалы за свой счет. Если в процессе вышивки возникли трудности (например, случайно смешались, рассыпались несколько цветов бисера), то не тратьте время на сортировку, пишите и я предоставлю утраченный бисер.

Желаю приятной вышивки!

Александра Токарева.